navimann

Categories:

Тут вот опять про женщину на 20 баксах

Трамп ушел, пришел новый президент и минфин США снова поднимает вопрос о женщине на двадцатке баксов

вот эта самая беглая рабыня Табмен

Так-то там демократ Эндрю Джексон, 

любимец Трампа... а демократы тогда были похлеще нонешних либеральных демократов в России. Подписал Джекосн закон о переселении индейцев, а вообще вот что про него пишут

В доброту Джексона к индейцам не поверил бы всякий, кто хорошо знал его биографию. Мальчик из ирландской семьи, он, конечно же, во время войны за независимость был на стороне повстанцев - потому что Британия ирландцам была отвратительна. Узнав, что индейцы крики выступают союзниками англичан (и столкнувшись с ними в бою), Джексон возненавидел всех индейцев скопом. “Это не люди, это дикие псы”, говорил он.

Если бы дело ограничивалось оскорблениями, в этом бы не было ничего необычного. Но во время войны Джексон полюбил нападать на стоянки крики, истребляя там женщин и детей - чтобы индейцы не могли продолжить свой род и исчезли с лица земли. С убитых он срезал на память скальпы и носы, а также сдирал кожу, из которой потом своими руками в минуты покоя изготавливал уздечки для лошадей.

И вот демократы потиху хотят извести его с баксов. Ну, посмотрим. Судя по всему, закоготовки давно готовы.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.