navimann

Categories:

Российские правоохранители не желают быть похожими

Сами знаете на кого. Дада, на беларуских «коллег». Даже деанон сделали сами ударившего женщину... правда врали при этом там шлем запотевший... А забрало-то было поднято на видео... Но тем не менее. Пришли извиниться и начальник и сам. И даже тетка расчувстсовалась. Но... врач сразу подыграл — да там у нее фигня, я б ее выписал. Система еще та в России.

Если избитых после задержания не будет такое количество, то это совсем покажет отношение к нашим правоохренителям. Моральное давление точно оказывали, вон уже видео раскаявшихся появились. Посмотрим были ли физические, искали ли как у нас в Беларуси организаторов и финансистов.

Кстати, в какой стране взяли манеру мазать краской задержанных для раздачи порций страданий и избиений? Это ведь система по приказу сверху была в Беларуси в августе. У кого учились? Или может сами додумались, ведь подобная вещь применялась при медицинской сортировке (в кино «перл харбор» медсестра помадой метила, так что видать это ос второй мировой еще идет).

Но и еще момент. Российские власти не восприняли этот протест как угрозу настолько опасную для власти как протесты, в Беларуси. Там же никто не тербовал дургого президента. Просто кого-то там выпустить. Потому и не так жестко подавляли.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.