navimann

Categories:

Вранье из Беларуси про ковид

Наши беларуские власти с ковидного вранья начали свое падение в глазах граждан, и врать продолжают. Вот последний график по ковидле на основании официальных данных

Шапочки красные дорисоывывал я. Тепрь отчетливо видно, что в первую волну не позволено было показывать более 1000 зараженных в день, ну а теперь — не более 2000. Врачи говорят знаокмые что обращений заметно меньше стало, но по статистике мы по-прежнему на плато. Потому что это плато — недорисованная срезанная «шапочка». Она еще не дошла до того состояния, когда по их логике можно показать заметное падение. 

Статистику смертности от ковид в Беларуси я просто приводить не буду, там просто не позволено показывать более 10 в день. Ну можно показать старую, тем более новая не сльно изменилась, там было максимум 5, а теперь 10

 И если статистика заболеваемости замалевана в разы, то смертности — где-то на порядок. У нас даже просто статистику смертности не показывают и скрывают. Один раз ошибочно дали статистику в ООН... так всякие исследователи тут же определили что у нас во втором квартале на 5600 смертей больше чем во втором квартале 2019 года. Теперь статистику смертности просто наши власти централизованно не дают ни в каком виде. Вон даже Ивадим просил дать хоть по городам где есть. А по некоторым проскакивает.

Хотя нормальные страны чуть не понедельно дают. И не парятся. А эта власть маздай. Вопрос только когда и как.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.