navimann

Category:

Ох уж эти жены

Пушки заряженны... как залезут в твой смартфон... а потом заказываешь такси, едешь и оплачиваешь. А оказывается, с карты жены снята та же сумма... а все потому что она сделала семейный аккаунт и прописала там свою карту. А ты ни сном ни духом. Моя зарплатная эмитирована так, что икуда не привязывается категорически. Думал для этого другую сделать, чтоб туда нужную сумму перед платежом переводить, но так и руки не дошли, потому как надобности не было.

Ну и вот звонит жалится и говорит это я сделал. Я чтоли привязывал номер ее карты?  Ага... щаз...

А еще до сих пор обижается что не купили квартиру в «сталинке» с высооокими потолками. Ага, и с деревянными перекрытиями, дощатыми перегородками и двумя балконами... на весь дом, мода такая была балкончики для красоты кое-где. Излишество же. Само собой, балконы не в той квартире. Ты белье со своей стиралки где сущить собралась? Нет... потолки, потолки... Там наверное дранка ободранная везде потому потолки подвесные. Помню как в Москве писали как в такой пафосной сталинке выгорело три этажа сразу (перекрытия-то дерево, а еще оно и подгнить могло за десятки лет если вода подтекала). Кто-то чего-то не выключил.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.