navimann

Categories:

Куба провожает CUC

CUC это такое конвертируемое песо для туристов изначально, но до нового года — и для многих кубинцев. Как бы равен доллару США.

Ну и вот с 1 января 2021 этой второй кубинской валюты как бы нет, а есть переходный период в 180 дней, когда этот самый конвертируемый песо можно сдать по фиксированному курсу 1 к 24 в специальных кассах. ну и, как обычно при социализме, ни одно серьезное меропринятие без очередей не обходится.

Люди ожидают роста цен на товары, в ом числе и на валюту. Причем о росте цен предупреждают сами власти. Уже и на электроэнергию подняли. То есть чем позже сдашь, тем меньше получишь. Народ начнет гоняться за настоящей валютой. Хотя кто сообразительнее. тот сразу стал это делать как только объявили в декабре об отмене куков. А дальновидные — давно.

Планируется повышение пенсий и зарплат... в общем, будем следить за ситуацией.По-моему, они и двойных курсов не избежат.

Конвертации долларов в кубинское песо пока на визе не вижу.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.