navimann

Category:

Справедливости ради

Вот недавно проскочила новостя что Беларусь на 114 месте по бзопаснсти среди стран мира. А была 16.  Не, 114 это слишком низко. Ну не упали мы еще до уровня Зимбабве, Уганды, Сомали... ну да, наверное между Монголией и Колумбией это будет честнее. Но это все равно начало второй сотни. Кстати та же Швеция в этом рейтинге под номером 79. А Штаты 80.

Еще была новость что в Беларуси среди стран бывшего СССР быстрее всего обесценилась нацвалюта. Ну тоже ересь. Там было сказано что у Туркменистана стабильно 3,5 за доллар. Перестаньте, там в апреле на базаре было 20, а в декабре все 27. Как ни крути быстрее обесценивания белрубля. К чему у них приводит такой перекос курсов? К попыткам как-то разогнать очереди у продовольственных госмагазинов, где продают товары по фиксированным госценам. Не, мы до такого еще не докатились.

В общем мы не лучшие, но не такие плохие как пишут. Да и не такие хорошие как писали в прошлом году по безопасности — 16 место. Нас просто знают очень поверхностно. 

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.