navimann

Categories:

Кахей

Чемпионат мира по кахею в Беларуси судя по всему уже накрылся. И не потому что там Фазель чего-то там хочет или не хочет. А просто к моменту принятия окончательного решения некоторые спонсоры просто сказали что не дадут ни копья на рекламу, если ЧМ будет в Беларуси. А Рига сказала проведем все у себя.

То есть к моменту принятия решения решение уже готово.

Мне лично все равно по кахею. Если бы он был и лука до него дожил — ну получит очередные плюхи на виду иностранных журналистов и болельщиков. К тому времени опять улица проснется.

А Фазель кретин. Чего сюда поперся? Чтоб в конце концов получить черную метку и отставку? Ну там чемодан отработать, лично сказать саша, ну понимаешь, обстоятельства... бабки назад не отдам. Ну так это последний заработок теперь. на адвокатов еще небось тратиться придется.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.