navimann

Category:

Сегодня-завтра будет 2.000.000

Смертей. От ковидлы. Да, если быть точнее — количество признанных от нее смертей. Ибо каждая страна по-разному считает. Для кого-то это просто медстатистика, чтобы понять что происходит. А для кого-то, как в лукашенковской Беларуси — политика, чтоб не было паники. У нас а Беларуси вторая волна, она страшнее первой, но в день положено показать не более 10 смертей. В первую волну было положено не более 7. Круче нас всякие Вьетнамы-Камбоджи. Во Вьетнаме (намомню, почти 100 млн население) — 35. Всего. В Лаосе ноль. Вообще ноль, там все 41 заболевших выздоровели. И в Камбодже ноль. 

Да, от ДТП в мире умирают в год 1,2 млн человек где-то. Тут вряд ли ктото цифру занижают, ну разве за счет тех, кто умер в больнице после ДТП. И чуть меньше от туберкулеза, для которых существуют отдельные клиники.

Что касается моих знакомых и родственников — мой родственник умер, родственник жены умер, коллега по работе умер вместе с супругой.

Цифра заболевших приближается к 100 млн... но это цифра обнаруженных. Сплошняком никто не проверяля. Потому реальная цифра вполне возможно на порядок больше. Особенно в странах третьего мира. Так что мильярд?

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.