navimann

Categories:

Шарашки па-беларуску

Что еще могут придумать лукашенковские ябатьки, собравшиеся в разные госорганы? Ну вот намечаются в Беларуси массовые посадки высококлассных специалистов? Ну так введем новую статью в УК 94-1 про «гражданское соглашение с осужденным». «Высококлассные специалисты», посаженные за не очень тяжелые преступления, могут заключить с государством такое соглашение и вместо мест лишения свободы выйти на особых условиях на работу передавать опыт. Это типа «оступившиеся» там врачи, ученые... никого не волнует почему вдруг в этом государстве стали «оступаться» всякие там «высококлассные специалисты», но с этим надо что-то делать... ну там берут же мзду со взяточников за отпущение, а с этих-то что взять? Высококлассных, но работников? В рабство запишем. Может им теперь просто главное вовремя сбежать?

Еще этим же проектом предусмотрена отмена смертно казни. Вот оно как, уже и никакого референдума не нужно... ну может на усебеларускам собрании ябатек еще подтвердят и усе. А то за убийства протестующих начнут не тех наказывать... а тут отмазали и усе... Новая ж власть не будет ужесточать? Ну я лично давно против смертной казни. Как по материальным (возможность ложного приговора), так и по духовным причинам (нужно дать право на раскаяние, не отправлять озлобленную душу ТУДА, ну и не убий). Так что тут ничего против не имею. Но интересно как ябатьки на ходу переобуваются, когда жареным пахнет.

Вчера эту тему перетирал ТУТ с адвокатом Дмитрием Горячко. Пока все это не рассматривалось парламентом на сессии. Планируется весной или осенью. Могут не успеть. Да может и не пригодиться.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.