navimann

Categories:

Можно ли верить китайцам по ковиду?

Я давно себе ответил на этот вопрос. Вы на статистику гляньте.  В этой полутарамиллиардной стране вчера заболело 27 человек. И они в мире по заболевшим на 80 месте. Да Беларусь с ее враньем и 9.5 миллионным населением на 49-м.

А сегодня на туте новость про то, что китайскую журналистку посадили на 4 года за репортажи из Уханя. Она «сеяла раздоры и провоцировала проблемы». Сегодня слушал старый стрим по пути на работу про Китай о похожей проблеме. Ведущий еще два года назад говорил про позицию властей еще по старому свиному там или птичьему гриппу (не помню). Типа не лезьте, вам это знать не положено, вы же тут ничего не решаете. Государство само справится. Они там вообще политику стараются не трогать особо. И Мао, доведший страну до голодухи и каннибализма у них по-презнему герой и вечно живой на банкнотах

А каких хунвейбинов он взрастил... Они как белОМОН тоже были безнаказаны, лупили всех палками и совали их во все дыры попавшимся им в руки. Только продолжалось это несколько лет. Потом пришлось армию использовать для их успокоения (они к тому времени начали грабить военные склады и даже поезда с оружием из СССР во Вьетнам). Кое-где пришлось армии даже напалм применять. Кому интересно посмотрите

рекомендую. Он там про один городок рассказывал, где школьники друг с другом устроили потасовку с тяжелым оружием. Я потом про этот городок гуглил — там про этот инцищент ничего не нашел, но нашел что именно там армия при успокоении хунвейбинов применила напалм.

А вообще по истории Китая у него классные стримы. Можно брать с самого начала, до Цин, Цин, и до современости.

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.