navimann

Про зарплату папяццот

Про эти обещанки лукашенки уже и шутить перестали. 

Но вот что важно. Получается по факту что после достижения этой цифры и небольшого ее преодоления у нас происходит обвал. То есть выстроенная лукой политэкономическая система не генерирует такой доход. В принципе. Старенький графичек для приблизу

И если в 2011 мв приблизились к папяццот, в 2014 пашистьсот, то счас сваливается опять. Вот натужное продолжение

Опять надорвались. Опять пиццот, кругом пиццот... неостижимо. Опять боливар не выдержал.

Более того, 500 долларов в 2010-11 и сейчас, к примеру, внутри Беларуси — две большие разницы. Что я хочу этим сказать? Что на международных рынках платежеспособность доллара тоже падает, но медленнее чем у нас в Беларуси.

К примеру. Довольно сильно товары подорожали даже после доеноминации. Помните как ходили в магаз за небольшим набором продуктов с 10000 рублей?

Сходите теперь с рублем. И ведь курс доллара не так сильно изменился за это время. С 2 до 2.6 рубля. А с 2010 года? Вон интерфакс писал что в 2010 году цены на продовольствие выросли более чем на 13%... Это статья января 2011, когда девальвецом еще не пахло. Доллар за это время вырос с 2859 до 3000 рублей. Если бы бакс вырос на те же 13%, то курс был бы 3230. И так почти каждый год... И это самый жирный год. Вот тебе и папяццот.

По итогу имеем загибающуюся политэкономическую систему (в политике вообще уже банкрот, все на штыках, в экономике — на очереди). И синие пальцы. Ибо ошибки признавать — дело не царское. А рассказывать какой рай на земле всем построили и как с тунеядцами боротся — царское.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.