navimann

Categories:

О причинах бурного роста криптовалют

Тут мне френд obvaldefoltovi4  подбросил статейку, в которой утверждается. что мощный скачек с 18-19 тыщ до почти 23 состоялся по причине порнухи. А точнее — на порнхаб наехали виза и мастеркард и отказались, так сказать, участвовать в финансировании этой похабщины и отказались от сотрудничества. Но порнхаб полность перешел на оплату криптой, 14 видов. Что увеличило спрос на крипту.

Почему бы и нет. Существует какой-то рынок, причем на котором пасется молодняк, и вот он полностью перешел на крипту, спрос на крипту вырос.

Может и еще какая причина есть. Но и эта вполне себе. Причем отказ мастера и визы состоялся вполне себе недавно, 10 декабря. А тут еще пандемия увеличила интерес к предмету, до настоящей женщины не дойти... вдруг заразная.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.