navimann

Categories:

Чем лечится ковидла

Меня часто спрашивали, так как я болел, чем лечился. Я уходил от ответа. Теперь приведу ответ специалиста, пульманолога. Итак, тадам

Сначала хочется обратить внимание на то, что вплоть до настоящего времени 100%-го эффективного средства, подавляющего возбудителя коронавируса, не создано. Поэтому...

Вот и все. Поэтому снижали температуру, я пил много жидкости, спал... а что еще делать в таком состоянии когда муторно... и даже не спал. Ибо не всегда уснуть удавалось. Валялся в дурном состоянии. Пил разжижающее кровь средство чтоб не было тромбоза. Пробовал пронпозицию (на животе лежать).

Дальше врач говорит про индивидуальный подход... которого нет. Меня пичкали антибиботиками (а как же, пневмония же) от которых у меня тока проблемы были с пищеварением. Вон пацан 13-летний с аллергией... лечили так антибиботиками «ангину», да еще с усилением дозы, а оказалась ковидла. Ушел к верхним людям. Вот и весь индивидуальный подход и отсутствие своевременной диагностики. Врач в интервью все красиво говорит, но как говорится, забыли про овраги. Тесты на больных экономят.

Еще мне делали через две недели после обнаружения ковидлы повторный после КТ рентген. Как при бактериальной пневмонии. А врач на интервью говорит — бес-по-лез-но. Удивлялись что нет положительной динамики... скорее наоборот... Какой-то прогресс будет только через 3-6 месяцев. Тока зря дозу полуил. И к врачу еще одному больной ходил и рентген заражал. Индивидуальный подход. Где его найти этот индивидуальный подход? Клиники и больницы завалены больными, все на грани пропускной способности.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.