navimann

Categories:

Вакцина за 5 млн

белрублей. Ну или менее 2 млн долларов. Столько, по мнению луки, нужно для создания отечественной вакцины от ковида. А че, раз-два и сляпаем.

На самом деле эти слова луки — плохой сигнал. Судя по всему, вопрос закупки вакцин просто не рассматривается по какой-то причине (да денег нет), и решено финансировать некий мегапроект за копейки. Реально таких денег не хватит даже для нормального промышленного шпионажа. А потом ведь украденное еще и сделать надо и испытать. 

Хотя... чем дальше на него смотришь, тем больше понимаешь что крыша у него все едет и едет. И что еще хуже — его слушают и молчат. И даже кивают. Множество людей таких находят. Поэтому правильно он говорит — уйти ему придется когда закончится масса «правильных» докторов.

фотка с тутбая.

Вот никто же не поправил из горе-докторов. Никто не сказал стоп, так нельзя.  Мне что, потом еще и сопутствующие инфекции лечить после тебя? Стоят по стойке смирно. А ведь он не просто херой с деревенским иммунитетом. Он еще и носитель прочих бацилл и вирусняка, как любой человек. И все это он доставил в красное отделение с маской на подбородке, без перчаток, костюма и бахил. Молодец, чо, как обычно думает только про себя, на остальных начхать.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.