navimann

Category:

Сегодня публикуют ШДМ и долги.

Ну и, соответственно, данные по валютным (и не только) счетам.

На 1 декабря валютные счета граждан уменьшились не сильно. С 5,907 по 5,842 млрд долларов или на 65 млн долларов. Сами депозиты с 4,74 до 4,67 млрд, то есть почти на те самые 65 млн долларов. Текущие счета не сильно изменились. С 1,167 млрд до 1,173, даже выросли немного. Видать часть депозитов на текущие переложили. Ди, и учитываем что на депозиты начислялись проценты. Их тоже следует учесть, это еще миллионов десять.

Наличка рублевая почти не изменилась.

Рублевые счета незначительно усохли. Как текущие (с 2.73 до 2,64 млрд), так и депозиты (с 4,54 до 4,53). Опять же по депозитам учитываем проценты.

Горячка по выносу депозитов спала, но и назад не несут.

Далее. Международные активы в инвалюте тоже опубликовали сегодня. В декабре предстоит погасить внешний долг на 585,9 млн долларов. Много? Ну да, надо гасить купоны по евробондам. Это раз в полгода, но там миллионов 50. И еще что-то более крупное. В январе-феврале уже меньше, 659,9 млн на два месяца. Ну и по декабрь еще чуть более 2 млрд. Всего на год 3,32 млрд долга к погашению. Учитывая притоки валют (не только мы должны) — 3,25 млрд.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.