navimann

Categories:

Ковидлы пост

Сегодня ушел сослуживец. Недавно ушел родственник. Еще родственник с женой отболел. Ну сослуживцев болеет некоторое количество в нашей небольшой организации. В общем, ковидла в разгаре. Знакомых довольно много болеет. Минздрав Беларуси даже показал за сутки 10 трупов, рекорд (врет, как обычно). Кинули непроверенный слух, что есть трижды перебоевший. Третий раз вроде полегче, но иммунитет так себе, как видите. Повторно заболевших уже немало.

Уменя? Прошло два месяца с начала болезни. Даже немного более, начало симптомов 8 октября. Течение болезни было средней тяжести, скажем так, длительное время температура (до 30 дней), 43 дня больничного включая реабилитацию. Но без всяких кислородов и тем более ИВЛ. Сейчас по истечении почти 70 дней прошла почти ВСД (прыгал пульс), но сохраняется усталость при нагрузке. Ну пешком на работу 3 км даются вроде нормально, но по лестнице тяжеловато потом поднимаюсь. Да и так говорят что  медленно хожу.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.