navimann

Category:

Наконец Куба хоронит кук

И вроде даже с 1 января 2021 года. Сию новость объявили в присутсвии самого Рауля Кастро

Хотят они единый курс 24 кубинских песо (CUP) за доллар США. Надеюсь, прекратиться этот бордель с двойной денежной системой, когда валютный CUC привязанный к доллару США уже фактически параллельно ходит. Но, судя по тому, что курс собираются сделать 24, то, скорее всего, будет как в Туркменистане и прочих странах с двойным курсом. И пока непонятна сама процедура похорон.

картинка отсюда. Каждая банкнота слева в 25 раз дороже той, что справа. Теми, что справа платят зарплатки кубинцам. А слева как бы для туристов типа планировалось как чеки для березок в СССР. Говорят,  сначала они были даже разные для плательщиков из капстран и соцстран, потом стали едиными. Но что-то пошло не так и они расплодились и стали частично подменять «основные» деньги.

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.