navimann

Category:

Лукашенко штопает железный занавес?

Достал его из СССРовских схронов и штопает. Раньше, при СССР, он был только на польской границе, а теперь нужно растянуть на прибалтийскую и украинскую.  А именно: 20 декабря в связи с коронавирусом... держитесь за стулья и не падайте, запрещается выезд из Беларуси. Там, в Европах, волна уже проходит, и туда выезд запрещен. А в России она как раз на максимуме почти как у нас, но туда закрыть... 

Об этом ксть цельное постановление совмина

«3-1 . Временно приостановить пересечение Государственной границы Республики Беларусь на выезд из Республики Беларусь гражданами Республики Беларусь, а также иностранцами, имеющими разрешение на постоянное или временное проживание на территории Республики Беларусь, в пунктах пропуска, указанных в части первой пункта 1 настоящего постановления.»

Подписанное тем самым Головченко, пообещавшим что-то сделать с утечкой моска из Беларуси. Неужто такой массовый выезд мозгов начался? И это такая мера? Ну так настоящий моск все равно просочится. Тем более аэропорт не закрыли. Да и через Россию рано или поздно посочатся. Да и Россия не прочь поживиться на тупости Луки. Спецы они везде нужны.

И добавлю. Реализация косая. Продуманный моск все равно уедет. Это преграда для людей с импульсивным поведением — меня обидели я уеду. И эта импульсивность оставшихся еще та мина замедленного действия.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.