navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

ФРС продолжает QE – 85 млрд. долларов в месяц

Оригинал взят у inetmakers в ФРС продолжает QE – 85 млрд. долларов в месяц

ФРС заявила сегодня, что будет покупать на $45 млрд в месяц ценных бумаг казначейства (так называемых трежурис), начиная с января, расширяя свою программу покупки активов, которая впервые связала основную процентную ставку с безработицей и инфляцией.

"Комитет по-прежнему обеспокоен тем, что без существенного политического вмешательства, экономический рост не может быть достаточно сильным, чтобы генерировать устойчивое улучшение условий на рынке труда", Федеральный комитет по открытому рынку (FOMC) заявил сегодня по завершении двухдневного заседания в Вашингтоне.

ФРС так же заявила, что процентные ставки будут оставаться на низком уровне "по крайней мере до тех пор", пока уровень безработицы остается выше 6,5 процента, и если инфляция "от одного до двух лет" будет прогнозироваться на уровне не более 2,5 процента. Комитет "рассматривает эти значения как соответствующие своим ранним решениям и соображениям".

Покупки, о которых объявили сегодня, пойдут в дополнение к $ 40 млрд в месяц покупок ипотечного долга. FOMC заявил, что покупка активов будет продолжаться  “пока перспективы на рынке труда не улучшатся значительно".

Эти данные означают, что … читать далее

Tags: США, деньги, куе, центробанки, эмиссия
Subscribe

  • День рождения бакса

    Ну так считается. Ну не самого доллара США, или гринбакса, а его символа Или проще $. Придумал его якобы торговец оружием…

  • Наличные в богатых странах

    Тут вот центробанк России выдал нагора документик «Основные направления развития наличного денежного обращения на 2021-2025 годы». И там такие…

  • Месть работодателя монетами

    В одном автосервисе в штатах работник решил внезапно уволиться. Ну не понравилась ему обстановка на работе психологическафя. Денег ему не…

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments