navimann

Categories:

Как беларусы выносили банки

Появился отчет нацбанки знай своего клиента за 3 квартал.

Вот картинка из второго квартала

А вот третий

Как видите, в основном дербанили отзывные валютные. Видите насколько ниже стал столбик отзывной валюты к безотзывной? И закрывали по возможности (по завершению) рублевые, да и валютные тоже. Опять же, нужно учесть, что столбики в рублях. А курс на 1 июля был 2.41, а на 1 октября 2,62 Или 7,79 млрд валюты в рублях на 1 июля это 3,23 млрд долл США, то на 1 октября 7,87 млрд (вроде больше) всего 3 млрд. А по отзывным 5,9 на 1 июля это 2,45, а 5,09 на 1 октября это 1,93 в долларах. То есть вынесли пятую часть отзывных и смогли вытянуть процентов 8 безотзывных. Ну и помним, что кто боится из банка деньги тянуть, тот ложит на короткие счета. Они как бы в безотзывных числятся, но...

Вынесли и рубли с безотзывных по завершении, падение с 4,73 до 4,19.

Пока банки это выдержали. Выдержат ли вторую волну? А при нонешней власти с ее тунеядцами они сами ее запросто организуют.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.