navimann

Тут вот про SWIFT все мусолят

Отключать его, не отключать в Беларуси. 

Фуфел это все. Как будто от обсуждающих эт завист. Это раз. Во вторых... а давайте обсудим отобрать у беларусов деньги или не отобрать путем западных санкци. Они тогда станут недовольными и выйдут на улицы? Нет, ребята. Придумайте что-нить другое. Ну отключите вы свифт, и отключите всех беларусов за рубежом от их счетов в белабнках (перекроете картсчета). А белбанки станут чем-то вроде крымских банков, то есть банками, имеющими выход вовне только через российские.

Урра, давайте отключать... давайте сделаем чтоб запад нам убрал таракана! Забываем сказку про двоих из ларца одинаковых с лица, которые могут сделать все что угодно... но только для себя.

Не можем сами? Значит недостойны. Значит лучшие расползаются по западам, а остальные (в том числе их родители) в болоте с дедами морозами с зеленой бородой?

Не, обратной дороги нет. И без всякого свифта.

Смотрю-читаю думающих людей, тоже встречаю отриыательные отзывы об этой затее.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.