navimann

Все хорошо, прекрасныые маркизы...

Премьер Беларуси сказал, что так как денег нет (наверное закончились на закупке новых автозаков, броников, строительстве новой тюрьмы, кахее и прочих), то давайте что-нить сделаем с декретным отпуском трехгодовым. Давайте будем платить два года, а не три.

Кочанова тут же поддержала и добавила, а так как денег нет и на создание ясельных групп и ясель, то давайте сам отпуск оставим три года, просто платить не будем.

Ура. А то нарожали студентов, которые норовят отучиться и уехать.  Да еще школьники бузят. Нене, надо сделать так, чтоб сразу ехали рожать куда-нить. Останется один лохторат. 

Есть в этом и положительный момент. Мамочек за попытки подработать на третьем году бюджет не сможет поставить на бабки.

Помню в моем дестве декретный был 1,5 года и я ходил в заведение ясли. А потом по достижении возраста ходил в детский садик. А сейчас все садики просто называются ясли-садами, а множество закрыты и там некие учреждения, фирмы и даже жилье.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.