navimann

Categories:

А че произошло с силовиками в Беларуси?

То сольют телефонные разговоры приближенных лукашенки. Он еще пообещал на неделе тааакое рассказать про этот слив... да что-то сам слился.

А то съемки с нагрудных камер силовиков во время разгона демонстрантов...

Это чего вообще происходит? Люди, сливая такую инфу, довольно сильно рискуют, ибо доступ к ней имеют далеко не все.

Это жжжж неспроста... (с) Вини.

С одной стороны, чтобы силовики молчали, нужно как можно больше замазать кровью. С другой стороны, пачкаться желает далеко не каждый (стреляй но не в людей). Ибо ну его на, мало ли что... некоторые и на два шага вперед обдумывают. Да и в целом каждая новая кровь дает всплеск протестов и желание людей довести расследование до конца. А только начало одного лишь расследования может рассыпать желание силовиков упорно трудиться на ниве заплечных дел мастеров. Поэтому разглашение врачебной «тайны» (которую мать убитого сама раскрыла) про алкоголь в крови — сразу уголовка на врача, но где дело по расследованию убийства? Того самого, где эта кровь появилась? А его нет. Потому и нет, что... но они таки будут. Палюбому.

Цугцванг налицо

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.