navimann

Categories:

20 лет единой валюте Беларуси и России

Ну, не совсем валюте, 20 лет назад 30 ноября 2000 года подписанию Межгосударственного соглашения между Белоруссией и Россией о введении единой денежной единицы и формировании единого эмиссионного центра Союзного государства. О как. И согласно этому соглашению еще с 1 января 2005 года роль единой валюты должен был выполнять российский рубль, а с 1 января 2008 года должна быть некая единая денежная единица Союзного государства. Даже картинки рисовали

Картинка с пикабу

Или вот отсюда

Дело было на бумаге... да забыли про овраги. И начались торги как должен функционировать эмиссионный центр. Все хотели быть царами. Но еще в 2002 году Путин уже предложил заняться отделением мух от котлет... И ваще, давайте входите в РФ и не ерепеньтесь, частью великой державы станете. В общем, не срослось.

Добавлю. Ввверху фрагменты банкнот, предложенных Денисом Прокоповым. Вот полная версия

Или вот еще


promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.