navimann

Categories:

Допрыгаетесь, белорусы, будет как в/на Украине...

Так часто россияне повторяют некоторые. А что, собственно там произошло то, в/на Украине спрашиваю? Молчек.

Ну давайте вспоминать. Сначала Россия при помощи «добровольцев со снаряжением из военторга» отжала что? Крым. Там же порт Севастополь, а что как он НАТО отойдет? Надо изъять срочно со всеми окрестностями.

Так, а где у нас в Беларуси Крым? Не, Крыма нет, но есть такие деревеньки (бывшие) как Саньково и Медвежье, и расположены они вот так, в анклаве окруженном со всех сторон беларускими землями. Так переделивали в 26 году туды-сюды земли.

Это восток Гомельской области, на юге карты железка из Гомеля в Брянск. Фигня шо там никто не живет давно, это дело поправимое, добровольцы найдутся.

Фото из репортажа

Но это же сратегическая точка. Нужно обеспечить подъезд, подведение ж/д ветки... ну и охранную зону километров на 100... аккурат Гомель войдет.

Так, а еще что было в/на Украине? Ага, кучу гоприков плюс армейское руководство на Донбасс. Где у нас Донбасс? Да всю восточную часть можно. там католики православных угнетают.

И понеслась... как в/на Украине.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →