navimann

Category:

Немного ковидного

Судя по всему в Беларуси преодолевается максимум заражения. По чему всему? Оно как волной с запада пришло, так максимум волной с запада и заканчивается. В той же Испании максимум зараженных по второй волне был в октябре, в польше в начале ноября, а у нас и в тех же Литве и Латвии, похоже, сейчас. А наша статистика это так, но по ней тоже снижение началось.

Но все больше поступает инфы о заражении моих непосредственных знакомых и родственников. Я уже и счет потерял сколько их. Часто они по больницам, есть и по домам сидят, кто отболел, особенно медики. Все пока без особых осложнений, ну то есть до кислорода дело не дошло. На реабилитации когда я был, в нашей комнате все обошлись без кислорода, потемпературили и все, а вот в соседней все кислородники. Ну и потом в конце подселили с кислорода мужика. Мы тогда говорили что повезло что в начале волны начали болеть, счас же не протолкнуться. Кое где довольно жестко снижают сроки госпитализации.

Ну, будем надеяться что вторая волна будет потиху сходить. Но врачам счас тяжело. Самый максимум. И максимум умерших от заразы еще впереди. Не, те цифры что по 8 в день это так. В общем, если в первую волну было на 5600 увеличение смертности, что же будет во вторую? Там максимум был в июне, тут будет в декабре, наверное. С нашим сокрытием статистики узнаем не скоро.

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.