navimann

Categories:

Официально отболел

Ну че, 43 дня больничного на ковидле. Три больничных припер на работу. Последние 14 дней на реабилитации.

Устаю сильно в первый день работы, хотя и работа не физическая вроде. И хождения по городу утомляют намного сильнее чем по лесу в реабилитационке. Там можно чапать сколько хошь не устанешь, воздух хороший. А в городе... не то.

Жена ранее тоже после первого дня работы тоже никакая пришла. Много сил эта болячка отнимает. Хорошо жор пошел, силы восстанавливать. Все от этой болячки, если серьезно зацепило, хорошо так худеют.

В общем, статистику, конечно, можно подленько так поправить, но вот нагрузка на ФСЗН нефиговая получается даже с орвишными 10-дневными больничными.

Паша таксфри хороший пост по динамике ковидлы сваял. В Испании максимум в октябре, в Польше в начале ноября, ну и мы скоро выйдем на максимум. Но не по 1300 а реально по тыщ десять в день. На телеграм канал белые халаты не зря такое давление пошло — врать мешают. Как и на того врача и журналиста, что опубликовали содержание алкоголя в крови Романа.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.