Итак, разъясняю систему занижения показателей. У нас в статистику попадают исключительно положительные тесты. И им прописывают нужное лечение. Так как я не большая Исполкомовская шишка, а всего лишь работник медучреждения то мне в очередной раз сказали - тест тебе положен только в двух случаях - ты контакт первого уровня (это когда у того с кем контактировал тоже есть тест) или у тебя обнаружена пневмония, а она не обнаружена. А на компьютерную томографию даже на платную мы тебе направления не дадим... Птаму что пневмония не обнаружена. Обзвон медучреждения показал что без направления не суйся и на платное кт. Ну хорошо, вот жена недавно нюх теряла? Нене, это не доказательство.
Ладно, дал денег отправил жену на тест. В поликлинике 25,5, в платной клинике 30... Ладно, пошли в платную, заплатила уже села делать анализ крови из вены, а они, засранцы, не делают антитела М, только Джи. Звонок другу инфекционисту бывают ли тесты определяющие тока Джи? Ответ - нет. Какая разница? Джи это уже переболел некоторое время тому, а м - это как раз болеет или недавно болел. То есть в статистику такие тесты не идут и никуда об их результатах уже не сообщается и никуда с этим тестом не сунешься. Тогда жена поехала вторую вену колоть в госполиклинику но уже с результатом эм и джи. За 25,5 руб.
Вот так у нас бесплатная медицина борется с ковидлой. А Минздрав, который уже и не хочется так называть, воздействует на частников от медицины. Минтруп, одним словом. Вот таки дела.
Journal information