navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Categories:

Болею-3 или почему у нас в Беларуси так немного ковидников

Итак, совершена вторая попытка затребовать тест на ковид. Зачем? А у этой вирусяки другие протоколы лечения, включающие препараты, уменьшающие вероятность всяких тромбозов да инфарктов, давших в апреле-июне в Беларуси бесхозных около 5500 смертей, которые у нас и опубликовать постеснялись. Как сейчас вот постеснялись опубликовать в нацбанке среднюю ШДМ.
Итак, разъясняю систему занижения показателей. У нас в статистику попадают исключительно положительные тесты. И им прописывают нужное лечение. Так как я не большая Исполкомовская шишка, а всего лишь работник медучреждения то мне в очередной раз сказали - тест тебе положен только в двух случаях - ты контакт первого уровня (это когда у того с кем контактировал тоже есть тест) или у тебя обнаружена пневмония, а она не обнаружена. А на компьютерную томографию даже на платную мы тебе направления не дадим... Птаму что пневмония не обнаружена. Обзвон медучреждения показал что без направления не суйся и на платное кт. Ну хорошо, вот жена недавно нюх теряла? Нене, это не доказательство.
Ладно, дал денег отправил жену на тест. В поликлинике 25,5, в платной клинике 30... Ладно, пошли в платную, заплатила уже села делать анализ крови из вены, а они, засранцы, не делают антитела М, только Джи. Звонок другу инфекционисту бывают ли тесты определяющие тока Джи? Ответ - нет. Какая разница? Джи это уже переболел некоторое время тому, а м - это как раз болеет или недавно болел. То есть в статистику такие тесты не идут и никуда об их результатах уже не сообщается и никуда с этим тестом не сунешься. Тогда жена поехала вторую вену колоть в госполиклинику но уже с результатом эм и джи. За 25,5 руб.

Вот так у нас бесплатная медицина борется с ковидлой. А Минздрав, который уже и не хочется так называть, воздействует на частников от медицины. Минтруп, одним словом. Вот таки дела.
Tags: Беларусь, жизнь в разных странах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Курсы валют на Кубе

    Курс нацбанки давно 24, причем на сайт их Центробанк я не достучался. В обменниках для лохов чуток более. Давно у них устоялся курс черного рынка и…

  • Разница старой и новой сотки

    Фотка с онлайнера Как и предполагалось на новой доп водяной знак 100, отсутствие подписи ППП и водяного знака на углах банкноты и переливающаяся…

  • Сегодня в Беларуси безвиз и с Польшей

    Пока он был только с Литвой и Латвией с 15 апреля Это последние данные. Более 10 тыс человек а день. Для активизации приграничной серой коммерции в…

  • Новые 100 рублей

    И в России и в Беларуси. Но если ЦБР показал свою сторублевку Такая вся военная, с Крымом на карте конечно же То нацбанк Беларуси, хотя она как…

  • Даже самому пришлось оправдываться

    Самому великому Пу. Да вы чё да мы же токо вон туда, и больше никуда, а вон сюда мы не пуляем, да мы же все знаем, и высокоточного оружия ещё писят…

  • Курсы валют ПС "МИР"

    Тут вот такие на сайте миронлайн курсы на сегодня Армянский драм 0,13438 Белорусский рубль 21,1329 Вьетнамский донг 0,002299 Доллар США 52,3381…

  • Провал в российской рознице сохраняется

    Картинка с телеги ММI Как пишут некоторые, невойна никак не повлияла на экономику России. А зарплаты в долларах аж подскочили. Но вот почему-то…

  • Евробонды Беларуси

    Я думаю что все уже слышали про погашение оных в белрублях. Но у этой истории есть предистория. А именно, в феврале Беларусь заплатила оператору…

  • Неужто дадут откупиться по приколу?

    Помните этот твит? Хотя все говорят что такой курс ставит крест на российском несырьевом экспорте. Спайдел строчит посты смотрите как у россиян…

promo navimann may 18, 2013 09:21 23
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments