navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Замануха* от минского ГУВД. Зарплата в белорусской милиции

Оригинал взят у d_zholik в Замануха* от минского ГУВД

С сентября на сайте ГУВД Мингорисполкома висит предложение для желающих поступить на службу в столичную милицию. Начальную зарплату потенциальным милиционерам обещают следующего порядка.

Напомню, уже который месяц Заводское РУВД г. Минска безуспешно ищет желающих на должности участковых инспекторов и инспекторов ГАИ с начальной зарплатой от 5 миллионов рублей.

В конце ноября Ленинское РУВД столицы также разместило на специализированном ресурсе по поиску кадров вакансию участкового инспектора милиции. Зарплату обещают от 4.500.000 до 5.500.000 бел. рублей. Т.е. вилка от начальной до максимальной з/п в пределах одного миллиона.
______________
* Замануха - чрезвычайно интересное предложение, для осуществления которого в будущем нужно сделать что-то не очень приятное.

Tags: Беларусь, жизнь в разных странах
Subscribe

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments