navimann

Categories:

Вторая волна коронавируса.

Из каждого утюга звучит про вторую волну. Она наблюдается в северном полушарии, да, приходит период инфекций. Уже и у нас в Беларуси каждый день обнаруживают более 400 заразившихся (вчера немного менее — 394). По сравнению с концом весны, когда властит стыдливо показывали чтоб не более тыщи, так и немного, но еще и не конец осени.

Смертность. Статистика по смертности в Беларуси очень смешная до сих пор. Вот обнаруженные

А вот смертность

Этот график я называю «расческа Лукашенки». Такое ощущение, что графики с разных планет. Обычно смертность идет с запаздыванием некоторым по заболеваниямя, то есть графики коррелируют. Правда данные, предоставленные властями Беларусси в ООН как раз показывают корреляцию по общей смертности, которая возросла заметно в мае и была максимальной в июне 2020. Значит игнорим наши данные по смертности от ковид и смотрим на соседей. А у соседей (да и не только) при росте заболеваемости заметного роста смертности нет. Как нет и заметного роста общей смертности. Ну и слава всевышнему. То ли вирус стал слабее, что предполагали вирусологи, то ли врачи приспособились. Или и то и другое сразу. 

В общем, пандемия становится не такой опасной, но все же... маски носить в общественных замкнутых местах и руки мыть почаще не помешает.

А посмотрите на вранье Китая. Даже лживая Беларусь его скоро догонит. У них 85489 зараженных... в Китае... за все время... умора, а в Беларуси 81090. При разнице в населении чуть более чем на 2 порядка. Между Китаем и нами только Коста-Рика... За недельку-другую Китайскую цифру обгоним. Вранье Китая просто тотальное...

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.