navimann

Categories:

Вот согласен про оплату ОМОНу

Да и не только омону, всем прочим палкомахателям на Беларуси. Согласен с постом веролы.

Если за специфические услуги дать правоохренителям повышенную оплату... то будут ли они в будущем соглашаться «работать» за обычную плату? А деньги — не такой уж неиссякаемый ресурс. А время идет. Я понимаю, что Лукашенко хотел с наскоку проблему решить. Оттого и дана команда лютовать 9 августа... Но проблема не решается уже шестой десяток дней. А еще закрашивать-замазывать всякое развивающееся настенное и надорожное творчество нужно. А еще как-то возмещать стоимость испорченного благодарными гражданами имущества правоохренителей, а то не поймут...

Вот сейчас уже как бы правоохренители могут ну машинку обновить, но боязно же... все деньги пропасть могут. Нужно же помнить что беларусы остаются беларусы, радоваться чтоб у соседа корова сдохла не все перестали... А на четвертый месяц событий уже могут и вправду задумываться... может ну его... собрать манатки и сваливать восточнее?

Тут, правда, есть другой фактор. Замазанность на крови, то есть правохренители стали заложниками. А тут можно ценник опустить. Но это уже чревато предательством.

В общем, ситуация шаткая и нестабильная. Чем дальше, тем больше. Шурику не позавидуешь. Бюджет дербанится, банки становятся такие, что повалятся...

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.