navimann

Categories:

Перечитывая статбюллетень НБ

Есть прикольные циферки. Публикуют его поздно. В конце месяца.

Чистые иностранные активы банков

По итогам года плоховато. Хотя в валюте не так плохо. В начале года с учетом курса доллара минус 3,17 млрд долларов, в конце — 3,58 и тоже минус.

У граждан 6,48 морд валютных депозитов, которые они потиху изымают. Банки дали предприятиям 10,67 млрд долл. валютных кредитов.

Покупка-продажа валютки за 2 года

Последние два месяца спрос на нал. Это еще не считая того, что выметают депозиты. В марте тоже покупали и после марта валюту довозили, самолетик как минимум один был. Ибо знакомые брали в банке валюту, отпечатанную ФРС в марте 2020.

А вот так люди открывают валютные депозиты

В августе заметный рост до востребования и до 1 месяца. Люди на стреме. Кто боится забрать — ло.ат чтоб забрать немедленно по свистку (не выйдет, после свистка будет поздно). И это при том, что 620 млн забрали. Но 367 переложили из них половину чтоб поближе забрать, до двух месяцев...

Ну и еще. Из привлеченных на внутреннем рынке 13,14 млрд 6,48 это привлечено у граждан.

Из 91 млрд белруб активов банков подвержены риску 70,64 из них необслуживаемые 3,52 млрд.


promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.