navimann

Categories:

Что такое 97% и 3% в Беларуси

Тут до сих пор спорят 97, не 97...

Это смотря где. Активных людей в интернете против лукашенки 97%. Это опросы показали. Интернет-опросы, в которых участвовали те, кто нете хотели отвечать на эти вопросы. Но есть же и пассив. И его немало.

По моим оценкам сторонников лукашенки процентов 25. Соответствено противников Лу намного менее 97%. И даже не 75. Есть же и пофигисты и неопределившиеся. Но... львиная доля из заябатек это недоученые да же в среденей школе и пенсионеры. В этих группах их более половины. Но это пересекающиеся множества, то есть фактически это недоученные до среднего образования пенсионеры, это ядреный лохторат. Ну и в остальных группах по опросам сторонников Луки уже как минимум менее половины. То есть и в остальных группах есть, но уже менее.

Эти 25 процентов как бы немало, но среди них большинство пассив ни на что не пригодный. Их в автобусах нужно свозить и плюшки предлагать. А в реальности решает всегда активное меньшинство. Которое само выходит под угрозой санкций. Вот в том числе то самое что по улицам недовольное бродит. Уже более 50 дней. Этих, самых активных тоже даже не 25%, их в самых массовы мероприятиях едва до 10% доходит в том же Минске, но вся силовая вертикаль, действующая уже за гранью фола, начхавшая на свои же законы (которые, кстати, нарушают международные соглашения, которые согласно той же лукашенковской конституции имеют приоритет), становится бессильна.

Кто победит? Понятное дело что не Лука. Его уже Зимовский с выпцченными глазами даже слил, лижет пятки Пу.

Ну а у силовиков... у них есть шанс не получить официального преследования со стороны государства если придет на смену человек от Пу... но вот от народа прощения не получат. А если у Пу не выйдет... я им не завидую.

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.