navimann

Category:

Нет ветеранов - нет проблем... у ФСЗН

Помните про парад во время чумы? Как свозили ветеранов, да желательно без масок. А то фюреру это не нравится, когда люди в масках, потому что это все психоз.

Результат налицо. В этом году умерла почти половина оставшихся ветеранов. За два месяца. Вот итоговая цифра на сайте минтруда — 2639.

До этого на 1 апреля 2019 было 6250.

На 1 апреля 2020 было «менее 5 тыс» тыс ветеранов.

На 1 мая 2020 было 4,7 тыс ветеранов

Ну а на 1 июля — те самые 2639. За эти два месяца с 1.05 по 1.07 ушло больше, чем ранее за год. А ведь это благоприятные месяцы, когда смертность падает обычно. Лето начинается.

Налицо выдающаяся человечность власти. Они же с хасидами вот возятся, чтоб гады хахлы их себе забрали поскорее. А вот хахлы гады, да? Они парадов не проводили и заразу к себе лишнюю пускать не желают.

Ну а теперь что,.. экономия. ФСЗН выплатил пособие на погребение ну и все. Теперь есть деньги для других людей. ЧЕ-ЛО-ВЕЧ-НО ТО КАК!

каждого второго нет

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.