navimann

Category:

В эфиопии обмен денег

Новые на старые. При этом они задействуют все силовые структуры, ибо так они собираются сделать наед на теневую экономику. Обмен в специальных обменных пунктах. Вот такие новые быры

Фотка с бонистики нет, они сперли навернео из твиттера премьера Эфиопии.

Не коснется обмен только мелкой банкноты 5 быр, она будет обращаться до износа.

Вот что пишет центробанк в своем последнем пресс-релизе 

Сегодня правительство Эфиопии ввело новые денежные знаки с усиленными функциями защиты и другими отличительными элементами. Новые денежные знаки заменяют банкноты 10, 50 и 100 быров, а также была представлена ​​дополнительная банкнота номиналом 200 быр. Банкнота Birr 5 осталась без изменений и скоро будет переведена в формат монеты. Обмен валюты направлен на сбор валюты, обращающейся неформально и за пределами финансовых учреждений; обуздать коррупцию и контрабанду и поддержать финансовые учреждения в борьбе с нехваткой валюты. Большая часть банкнот в настоящее время находится в стране в хранилище NBE. Разработан механизм распределения и планирование, которые будут действовать через заинтересованные органы. Безопасность играет ключевую роль в процессе изменения валюты, и соответствующие органы вместе с членами сообщества будут обеспечивать безопасную реализацию. Для наблюдения за этим процессом будет создан федеральный командный пункт, включающий в себя национальную оборону, NISS и федеральную полицию, и ожидается, что будут также созданы региональные командные пункты. Хотя у Эфиопии никогда не было символа для обозначения своей валюты, был разработан новый символ, который вскоре будет представлен для обозначения бирра. (отчет канцелярии премьер-министра Эфиопии)

Сегодня, я так понимаю, это 13 сентября 2020.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.