navimann

Category:

Хасиды в Гомеле

Я и ране видел хасидов в Гомеле. Но это так. единицы. А на днях, еще на выходных я начал видеть и не раз таких хасидистых хасидов, прям как на картинках в тырнетах. ну, думаю, крепнет хасидское братство в Гомеле. А оказывается... прочитал в тырнетах-телеграмах что 500 хасидов застряло в Гомеле. А ехали-то они как полагается на свой праздник в Умань, на могилу своего цадика (религиозного деятеля). А оказались они тут потому, что в торнетах прочитали, что граница Украины и Беларуси открыта, но не прочитали что тока для беларусов. Вот и ходють по городу. А если до 18 не смогут уехать — праздновать будут у нас. Вот фотка их возле синагоги Рош Пина что в Гомеле на Красноармейской

В Пинске их, кстати, еще больше.

Это же какой гешефт для гостиниц и владельцев квартир Гомеля, которые никогда не видали столько иностранцев одновременно. Но... цены-то для иностранцев в гостиницах кусаются. Для них даже отдельный ценник до сих пор (позорище). И поэтому некоторые...

Фотки как видите со свободы орг. Да, эта скамеечка тоже возле синагоги. Скорее всего правая на первой фотке. Просто в окне отражение соседнего здания. ну решил отдохнуть днем.

Ну не все же хасиды такие богатые чтоб выдержать ценник для иностранца. А владельцы частных квартир тоже с иностранцев жедничают.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.