navimann

Categories:

Как Лу просит денег у Пу

Значит поехал. Точнее полетел. Это после того как несмотря на массовые задержания не смог утихомирить протестующих. То есть показал, что не контролирует ситуацию в стране.

Его встретили. Встретил его местный глава Краснодарского края... это ему намекнули на субординацию. Недаром же карту подарили недавно 19 века где Беларусь в составе Империи несколькими губерниями. При этом губернатор со свитой был в масках на лице. И пояснил что им сказали быть в масках. Кто мог сказать губернатору? Типа намек на токсичность президента, не контролирующего ситуацию в стране. И еще под*??%(нули что тот самый губернатор избрал 83% и без всяких манифестаций обошелся.

Хорошо еще много не заставили ждать... Хотя тут как сказать, вылетел близко к 9 прилетел к 10 а переговоры после 14.

Ну посмотрим чем кончится. Наверное дадут рефинансировать долг перед самой Россией.

Ну и скорее всего дадут если что-то продаст. Что продать еще есть. Вопрос лишь в том, сойдутся ли в цене раз... ну тут Лу некуда деваться. И второй вопрос — устоит ли сделка при смене власти.

Добавлено 16-30 по итогам Пу пообещал кредит 1,5 ярда зелени. О. это очень даже много. Хватит на целый месяц затыкания дыр в Беларуси. А потом Лу снова отрабатывать на курорт...

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.