navimann

Categories:

Про недвижимость в Беларуси

Помню последние две сделки. В обеих покупатели были с кредитами. А сейчас  такое невозможно. Увы, банки давать их прекращают. Вчера вот беларусбанк скопытился на этих сделках.

Что будет? Недвижимость в Беларуси подешевеет? Да, но не скоро. Потому что многие на вторичке просто отменят сделки. Ибо содержать квартиру если там есть прописанный недорого. Но и на аренду выгодную найти человека уже непросто. Продавать будут только те, кому край деньги нужны, с ними и можно торговаться... А торговаться тоже особо некому. Покупателем может быть только тот, кто вовремя смог вынуть деньги из банков. Ибо довольно скоро и эта опция будет недоступна. И еще вопрос... будет ли он эти деньги вкладывать в дешевеющие стены тут? Может просто свалит? Тогда на рынке будет еще печальнее. Одни обмены с относительно небольшой доплатой как когда-то в СССР.

Надолго ли будет это падение в Беларуси? Надолго. Минимум года на два. Причем независимо от того, как будет идти мировой кризис. Наш президент умеет делать кризис на ровном месте. Лукашенко все приготовил к падению, а теперь еще и возглавляет это падение, ибо отойти от власти не умеет. А вчера еще сказал в прокуратуре, представляя ретивого мента на должность главного прокурора, что и законы не нужны «иногда». Улучшение ситуации на фоне беззакония? С чего бы? И падение будет продолжаться некоторое время при любой власти. Как экономики, так и рынка недвижимости, который вторичен к экономике. Нет доходов и сбережений — нет и покупаетля на стены.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.