navimann

Category:

А в это время в банках Беларуси

люди потиху выносят доллары. Да, кто-то может написать что вон там видел покупали. И верю. Но люди выносят. Вот ко мне отписывался френд что получил номер в номер баксы отпечатанные в декабре 2019, я знаю человека который получил баксами номер в номер отпечатанными в марте 2020. То есть подвезли их в наши банки в этом году, свежак. Пишут что за первую неделю сентября вынесли около 200 млн долларов. Хотя еще нет данных официальных и по августу.

Да, пишут цептербанк уже кое-где и не выдает баксы со вкладов. Кто следующий?

Некоторые банки начинают давать скидку по кредитным процентам... если к им положат валютный депозит на определенную сумму. Так себе сделка. если процент по кредиту фиксированный или к ставке рефинансирования привязан — не вижу выгоды пока. Если только кредит не большой.

Банки ищут ликвидность, находят ее на ночь уже более чем под 25%. прекращают давать кредиты гражданам. Да и предприятиям не сильно разгоняются давать, а если дают — то более чем под те 25%, они же не богадельни бесплатно деньгами делиться.

Приор сегодня ввел ограничения на пользование ранее выданных кредиток. Не более 300 рублей в день и наличных не дает. Так что кто не успел, тот опоздал.

Может еще по халве успеем купить чего-нить?

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.