navimann

Categories:

Приколы с Колесниковой

Детектива. Сначала ее как бы задерживают в машину «Связь». Теоретически можно объяснить тем, что отслеживали с использованием ее телефона. Но вот зачем машина Связь? Пеленговать конкретный телефон? Странно. Для наружки есть специальные люди. Потом понятно она должна была всплыть на границе при добровольно-принудительном переходе... но она говорила что ехать не намерена.

Теперь моя версия что произошло на границе. Скорее всего пришел куратор принес паспорта прапорщице что в окошке и сказал все проверено, после проштамповки сунул их в машину. Люди выезжавшие даже не появлялись. Кто и как удерживал Колесникову, которая выезжать не желала я не могу сказать. Все, операция проведена. Вот был ли кто-нить еще в машине кроме высылаемых добровольно-принудительно? Так как Колесникова все же не желала ехать, то завидев наряд (а может и не видела) выпрыгнула. А наряд-то никто не предупреждал об этой ситуации. Ну едет машина с ПП и зачем ее задерживать? По радио этого никто не требовал. Но человек выпал — нештатная ситуация. Они к машине, а та кого-то зацепила, народ перетрухнул, те, кто ехал, тюрьмы боялись. Естественно, Колесникову задержал наряд... наряд-то не в курсах таких проблем. У него своя задача. За порядком следить.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.