navimann

Categories:

Девальвации опять не будет?

Как заявили представители нацбанка, они надеются на стабилизацию ситуации на валютном рынке в ближайшее время. Ну вот же курс даже упал на бирже.

А валюты в обменниках нет... ну так это... ну... чисто технические сложности. Никакие не фундаментальные. Просто с марта самолеты не летают. 

Хотя... вот же в марте был дефицит, и как показал опыт моего знакомого отпечатанные ФРС мартовские доллары чуть позже подвезли. Не в марте же их привезли. Они небось на складе ФРС побыли, потом их в Европу привезли. потом к нам. 

Физической возможности, говорят, не было привезти.. нуда, нуда... грузы-то как раз возили исправно. А сейчас, врут они, авиапассажироперевозки возобновляются но самолеты пускают малотоннажные... а вы что, вместе с пассажирами в багаже десятки миллионов баксов возите? Че, правда?

Теперь только жыстачайшаму осталось сказать сами винаватыя, крысятничаете по обменкам по указке с польшчы. Не дам ниякай дивальвацыи вам, бярыця дорралы хдзе хациця.

Ну что, говорят скоро российскую границу с Беларусью откроют... держитесь, приграничные баблометы... курс-то доррала и особенно росрубля припал, да тут их не купить. 

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.