navimann

Categories:

Сегодня Мишустин приезжает к Лукашенке

И разговор, скорее всего, будет выглядеть примерно так

Тока не мильен, а мильярд, и не рублей, а долларов. Но это бесполезно, ибо милярд Лука запросто просаживает менее чем за месяц. Просаживает он даже больше, более мильярда — это разрыв между доходами и расходами за месяц.

Что-то будут требовать взамен. А так как у Лукашенко сильно подгорает... то он в общем-то готов сдать. Мишустин к этому будет подготавливать. И все что сдаст Лукашенко сейчас, пусть и с непонятной степенью легитимности, формально то он еще и президент и без инаугурации и без результатов последних выборов, Москве и так сойдет, а потом очень трудно будет отбить. 

Труно сказать на что пойдет Лукашенко. За ним стоит «белэлита» которая чувствует себя королем пока она «белэлита». Как она будет чувствовать себя как элита северозападного края? С кураторами из третьего Рима? Которые все жирные куски пронесут мимо?

Тут как между этими... сциллой и харибдой. Этим угодишь — свои съедят, не угодишь этим... другие свои съедят. Но если этим угодишь — есть шанс на Байкале с Алтаем отсидеться. Коля-то уже в Москве, али как? Не отправил еще на всякий случай? Уже ж учеба началась.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.