navimann

Categories:

Золотой запас и ЗВР Беларуси

Не так давно Лукашенко говорил, что по его приказу весь золотой запас был свезен в Беларусь. Весь это сколько? Это на 1 августа 3,1256 млрд долларов или на вес это при цене вечернего лондон фикс 31 июля (1 августа выходной) 1964.90 долларов за унцию получится 1 590 717 тройских унций ну или 49,47 тонн золота.

Так как все золото в Беларуси, то продать его до вывоза на какую-то из площадок не получится. А вот увезти в неизвестном направлении и занычить — запросто. Поэтому можно считать что этого золотого запаса у Беларуси нет. И от ЗВР можно смело минусовать эту сумму 3,1256 млрд долларов. И тогда на 1 августа ЗВР будет не 8,86 млрд, а 5,73 млрд долларов. А за август тут уже передают предварительно убыло около 1,3 млрд или рекорд (посмотрим в понедельник) итого остаток 4,4 млрд... а за сентябрь? А еще 3 млрд долгов платить? А еще убудет? 

Как в 2011 курс бына уйдет в свободное плавание. Ибо поддержки не будет. Как обычно на уровне около 2-3 млрд ЗВР закроют и никакой подпитки на бирже не будет. А 2 млрд такими темпами через 2 месяца.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.