navimann

Categories:

Что у нас в Беларуси произошло 1 сентября

Ну что, студенты съехались и поехало. они на улицы, правоохранители за свое — хватать и избивать. Новая волна насилия пошла. Единственное — действовать совсем как 9 августа правоохренители опасаются. Ибо кто его знает чья возьмет, а тогда не отмажешься. Ибо как не делал Лукашенко вброс типа может простим? Нет, не прощают. Цветы на пушкинской (место убийства первой известной жертвы) постоянно убирают и постоянно снова там они и оказываются. Мурал с дижеями, которые на официальном мероприятии включили «перемен» стирают, а он снова появляется там же.

Журналистов снова массово задерживают. Но знаете, это как-то неэффективно. Ибо подготовленные журналистами материалы к моменту выхода уже запаздывают. Все видеоролики или статьи от них — практически вчерашний день по сравнению с оперативной телегой.

Лукашенко пытается делать вбросы про единую родину от Бреста до Владивостока. Ну и про то что он в Минске зря сидит а надо бы на Байкал по приглашению Путина. Это понятно почему. Ибо он понимает, что те 3 миллиона поддержки, о которых он говорит, это скорее всего нарисованные в первичных выборных протоколах. Цифра 80 с лихом процентов проголосовавших за него просто высосана из пальца. Считаем. всего выборщиков в стране 6.844.932. Приняло в голосовании по официальной цедулке 84,38% или 5.775.754 человека. ну и 3 миллиона это типо 51,9% от них — ну как бы большинство, про которое он и его приспешники все бухтят... хотя понятно, что реально и его не было. Эта цифра с учетом вбросов на досрочных и дорисовки на день голосования. Итого остается Луке надеяться на восточные штыки. Лучше бы на финансы... Трудно сказать как эти вбросы про единую родину сработают, это не Крым. Да, беларусы меркантильные, но понимают что с востока кроме заработков ТАМ ждать нечего. Да и то все меньше. На заработки ТУТ денег все равно не хватит. Крым все съел и сами крымчане от этого мало что поимели. Итого выбор между заработком и учебой на западе и востоке начинает выигрывать запад.

А экономика тем временем проседает, банки задыхаются без денег. прекращают выдавать кредиты гражданам, ищут где бы перекредитоваться хоть на ночь хоть под 17%... валюты в обменках нет, хотя нацбанк делает вид что доллар ажно просел к белрублю. Весело.

А, да, забыл. беларуса не пустили в Беларусь потому что по подозрению Лукашенки (но это неточно) он имеет еще какое-то гражданство. Это оказался глава католической церкви в Беларуси.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.