navimann

Category:

Страсти по волку в Бразилии

Я уже писал что в Аргентине все пытаются зверушек на деньгах заменить на исторических деятелей.

Но в Бразилии, где, как известно, много-много диких обезьян и донов Педров, поступают хитрее. Вместо исторических деятелей, ибо все они неоднозначны, изображение статуи «Республика». А на обороте — животинка.

Ну и разные цвета. Ну так вот. В одном издании опубликовали 27 августа статью, в которой якобы с отсылкой на сайт центробанка Бразилии указали, что со 2 сентября в обращение поступит новая банкнота в 200 риалов уже с гривастым волком

Картинка из той самой статьи, на которую выше ссылка. Но вот на сайте центробанка я ничего от 27 августа про эту банкноту не нашел. И изображения этой банкноты нет. На бонистике.нет такую вот корикатуру опубликовали

 А в статье пишется что выпустят 20 миллионов новых банкнот и на это действо уже поступила жалоба в Федеральный верховный суд, ибо такая крупная банкнота облегчит жизнь всяким нелегалам и прочей мафии. Ну вообще-то при курсе более 5 реалов за доллар это менее 40 долларов. Ну типа около падающих беларуских 100 рублей или российских там ну несколько более 2000. Кто им мешает стобаксовками пользоваться? Тем более ФРС для всего мира их столько наштамповала... В Штатах они особо не нужны.

promo navimann май 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.