navimann

Category:

Как снять валюту с карточки...

Тут вот мне кинули ссылку вчерашней свежей статьи с инфобанка. Написано много, но все в конце концов сливается к очевидным пунктам

Подытожим, чтобы снять валюту с карты, вы можете:

  • обратиться в ближайший банкомат вашего банка или банка-партнера
  • попробовать снять наличные в кассе банка (предварительно позвоните в контакт-центр, возможно нужную сумму вам зарезервируют)
  • открыть отзывный депозит, затем закрыть его и забрать наличные (скорее всего нужен будет предзаказ и придется подождать несколько дней)

Предзаказ таки будет нужен. 

И шансы снять валюту с каждым днем тают. Потому что работает обычная скучная теория — взять можно только там, где оно есть. А его все меньше. Дефицит. Причем дефицит это хорошо — это значит что кое-что кое-где еще есть, но не всем доступно по назначенной цене. И существует эта ситуация из-за вмешательства государства в ценообразование. Ведь при любых скачках курсов у валютчиков все всегда было. Потому что они знали как установить курс покупки и продажи и растянуть маржу в нужное время. А банкам тупо установили потолок в 2,80 за бакс, чтоб не было па тры и более чисто по политическим мотивам. Причем вчера 2,80 и сегодня тоже 2,80 и ни шагу назад. Некоторые тока осмеливаются 2,805, на полкопейки. Это же не 2,81 формально? И так было не сладко, а так теперь совсем голяк.

И итог один — шевелиться быстрее. Может и удача приплывет. Ну да, купить безнал валютный (все же не в очереди в обменке на удачу стоять), ведь пока это можно. И попробовать его снять... попробовать. Может быть получится. А щаплатить карточкой получится только по курсу менее 2,8. Ну или ехать за границу... при закрытых-то границах.

В общем, можно палками загнать людей по домам... но вот с деньгами так не получится. Вон уже айтишники разбегаются (это приток валюты какой-никакой), да и не только с ними вопросы.

В общем ни я, ни инфобанк вам не пмогут. Только ваши ноги да блат (как при любом дифсите).

И да, мы курс НЕ будем держать руками, ага.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.