navimann

Categories:

Какой кризис ждет Беларусь?

Коротко — если синие пальцы будут удерживать власть долго, то полная опа.

Внешний долг к концу года можем и не погасить. А погасим внешний — внутри будет безденежье и проблемы с расчетами. Рефинансирование долга — большая проблема. Может решиться исключительно при помощи России.

А наиболее вероятно будут и проблемы с долгом и внутренними расчетами сразу. Могут по привычке начать заливать белрублями, но это еще те девяностые.

Валюты просто не будет ни наличной ни безналичной. Кто с карточками белбанков окажется за рубежом будут в положении туркменов с лимитами. Вопрос только когда мы можем перейти эту черту.

Встретил сообщение непроверенное что страхование импорта в Беларусь стало дороже или вообще отказ в возмещении из-за неопределенной ситуации. Если это правда, то это может привести к удорожанию всего импорта и частично его сокращению (не все захотят без страховки везти на свой риск). Пока по карточкам можно рассчитаться будем за покупками ездить в Россию.

В общем, Лукашеску нам очень дорого обойдется, если останется надолго.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.