navimann

Categories:

Луку сольют?

Ну вот читаю разные размышлизмы и таки соглашаюсь с теми кто пишет. что Луку сольют.

Кто? Восток по договоренности с западом.

Почему? Беларусь транзитная территория. Достаточно серьезная. А нонче власть стала недоговороспособной. А последние ношения автоматов с подгузни... брониками говорят и о том, что не совсем вменяемой. Договариваться с Лукой без психиатра уже не имеет смысла. Мало того что нелегитимен, так еще и стремен.

Менять из-за него транспортные потоки? Да проще Луку поменять. От кого он теперь зависит? Практически только от силовиков? Смерть кащея в этом яйце? 

Вот и все. Вопрос договорятся ли запад с востоком об этом. А восток прекрасно знает, что никуда Беларусь не денется. Зависимость пока почти полная. Ну дадут кредитов с запада, ну так это такое... меньше придется России вкладывать. А кто кого еще вопрос.

Думаю, в ближайшее время нас будут ждать повторные выборы. Тоже с подтасовками, но уже не такими. Система осталась, люди те же. Если сместят не изнутри, а снаружи, то и главными при выборах будут не изнутри. Какое это ближайшее время? Да кто его знает. Скоро только сказка сказывается.

И это кстати может и ответ на вопрос от кого Лука прятался в бронике и носил автомат. И Колю снарядил. Чует что окружение может сдать... Чуйка затравленного волка. Но старик сдает. И его сдадут.

И местной элите он не нужен. Бабок уже от России не приносит. Одни убытки.

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.