navimann (navimann) wrote,
navimann
navimann

Политиеская реклама на белорусских деньгах

Я уже писал про политическую рекламу ОСВАГ на первых советских деньгах
http://navimann.livejournal.com/28344.html
типа "посмотри на этот кукиш, видишь, что за них ты купишь;"
В условиях дефицита наличности эти деньги не изымались и зодили наравне с непоиеченнысм троллинговой рекламой

Теерь  настала очередь Беларуси. Мне вчера показали денюжку
Вот образец
stat

подробнее

stat1

Для небелорусов - Статкевич, один из кандидатов в президенты на последних выборах. Так у нас сло5жилось, что те, кто осмеливаался вступать в президентскую гонку с Лукашенко, как правило оказывался на нарах. Всех кандидатов с последних выборов он уже отпустил... всех, кроме Статкевича, потому что он отказывается подать прошение о помиловании, признавая себя виновным.

В общем для рекламы выбрана правилььная купюра, как и в Советской России начала гржданской войны у нас наблюдается некоторый недостаток купюр мелкого номинала (ну не в такой степени, конечно). В кассах магазинов постоянно обмнивают кассиры друг у друга. Почему? У нас нет монет, а мелкая купюра очень быстро изнашивается. А новой в ображение давно не вбрасывается - иногда вижу по 50 рублей новые. Поэтому она не отсеивается в банках - туда она просто не всегда попадает, а кассирам все равно - было бы чем сдачу давать.

Купить на эту 1000 можно... ну одно "человеческое" (как говаривал лукашенко) яйцо... в смысле куриное, если подешевле нйти. Но может не хватить. Не хватит и на четвертушку хлеба.

Кстати, эти купюры тоже отпечатаны в Пензе... как и деньги для дураков.
Tags: Беларусь, деньги
Subscribe
promo navimann may 18, 2013 09:21 19
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments