navimann

Categories:

У нас в Беларуси таки ГЕНОЦИД?

Вот слова министра обороны Хренина 

«В сложившейся ситуации действия силового блока Беларуси по стабилизации обстановки могут быть представлены как геноцид собственного народа и использованы в качестве предлога для смены политического курса Беларуси силовым путем…»

Ну то есть генерал просто взял и выложил чем его накачивали. Дедушка генерал простой.

Президент же говорил несколько более завуалированно перед специальнео подобранным контингентом в Гродно... типа может простим ребят за побои? Там же 60% фоток с побоями фейки... Ну да, ну да, поверим патологическому вруну, ну а остальные-то 40% чего там? Суперфейки? Нет, ребята, назвались груздем — полезайте в кузов... Это не прощается никогда.

А вчера Лукашеску на 15-й день протестов совсем труханул и схватился за бронник и автомат. Не буду пихать сюда это видео, кто хотел тот видел, но у меня (и не только у меня) оно вызвало приступ смеха и только один вопрос — памперсы то они с Колей надели? Да и вообще, брать для стрельбы в народ оружие с такой большой мушкой... Попросил бы у россиян новинку.

 Там на ПБС даже не мушка а так... у него же планка пикатинни (может вивера) сразу стоит для любого прицела. Когда стреляешь по невинным людям нужно еще и предполагать что могут поймать с этим оружием. 

promo navimann may 18, 2013 09:21 21
Buy for 10 tokens
В данном посте будет алфавитный указатель. Ссылки будут нарабатываться. Австралия Австрия ходит евро Азербайджан Аландские острова (территория Финляндии с шведским населением) ходит евро и шведская крона в наличке Албания Алжир Ангола Андорра ходит евро (не страна еврозоны, используе…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.